За прошедший день (05-03-2015) в группах, в которых Вы участвуете, произошли следующие события:
Все про все Найти в нашем каталоге похожие группы |
|
|
|
|
| Андерс Тырса (Listaem starye stranicy) создал тему: | Строительство каскадного пруда | Любая работа становится вдвое легче когда точно знаешь что и в какой последовательности нужно делать - И вот сегодня мы решили «замахнуться» на самостоятельное строительство пруда в саду - Да не просто обычного пруда, а с небольшим каскадом - Самая тяжелая часть работы – выкопать котлован - Вряд ли вы будите связываться с арендой строительной техники, и остается один вариант – лопата - Работа как работа - И вот так, шаг за шагом, на участке появляется декоративный пруд ... | Читать дальше | | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Элла (Эллочка Людоедка) создал тему: | Как просверлить отверстие в бетоне | Так как бетон, как и много лет назад, является одним из наиболее поплярных и распространенных стройматериалов, то необходимость в том, чтобы сделать в нем отверстие (например, чтобы смонтировать мебель или установить карниз) возникает у потребителей достаточно часто... | Читать дальше | | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Анатолий Кошевой (tolyanko) создал тему: | Как выбрать колбасу. Правила выбора качественной колбасы | Как выбрать колбасу, состоящую из натуральных мясных компонентов, а не продукт из крахмала, сои и жира, щедро сдобренный ароматизаторами и красителями? Виды колбас Вид колбасы Состав Способ приготовления Срок хранения Вареная (сосиски и сардельки) Мясо, соя, молоко, яйца, вода Отваривание в воде 2-3 суток Варено-копченая(копченая) Рубленное мясо, шпик, крахмал, растительные белки, специи, сливки, молоко, вода Отваривание в воде с последующим копчением 15 суток Полукопченая Рубленное мясо, шпик, крахмал, растительные белки, специи, сливки, молоко, вода Отваривание в воде с последующим копчением 15 суток Сырокопченая Мясо высшего сорта, специи, коньяк Обезвоживание мяса с последующим холодным копчением 4 месяца Сыровяленая Мясо высшего сорта, мед, приправы, специи, коньяк Обезвоживание и вяление мяса 4 месяца Ливерная Субпродукты (сердце, почки, печень), специи Отваривание в воде 2-3 суток Кровяная Кровь, специи Термическая обработка 2-3 суток Из чего состоит некачественная колбаса Самый простой и недорогой способ сделать колбасу тяжелее и объемнее – добавить в фарш воду... | Читать дальше | | |
| madlen***@g*****.com (Madllena) создал тему: | Фальш-камин в интерьере | Фальшь - это обман; а любой обман - это ложь Но ложь бывает и в благих целях! Так и те, кто создал фальш - камин, руководствовались самыми благими намерениями И надо сказать, они вполне были достигнуты, эти благие цели и интерьер комнаты украсил какмин так напоминающий настощий - Фальш-камин в интерьере... | Читать дальше | | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий